Carta de Invierno

    Las Ensaladas

    • Ensalada de endibias con pedacitos de roquefort, jamón dulce, almendras, huevo y vinagreta de moutarde. 17,50€

    • Ensalada de 4 quesos calientes. Tostas de pan con camembert, emmental, roquefort y cabra frito. 18,50€

    • Ensalada de pechuga de pintada asada al horno con Juliana de lechugas a la vinagreta de Jerez Y salsa templada 20,00€

    • Ensalada Perigord con jamón de pato y Foie Gras casero 20,00€

    Las Entradas

    • Foie Gras Mi-Cuit elaborado por nosotros. 24,00€

    • Queso de cabra gratinado al horno con base de Col caramelizada y confitura de frutos del bosque 19,50€

    • Sopa de cebolla con rebanada de pan y queso emmental gratinado 14,00€

    • Escargots sin su Concha a la crema con ajo, champiñones y echalottes. ( Si lo desea también, al estilo Bourgignon) 22,00€

    • Foie Gras poéle con reducción de vinos dulces y esencia de Trufa 26,00€

    • Setas Shitake en su jugo con láminas de bacon y cebolla a la reducción de soja 20,00€

    Los Pescados

    • Lomo de Corvina asada al horno con salsa de jamón ibérico 24,00€

    • Supremas de mero breseadas, rellenas de espinacas, mejillones y langostinos con salsa de pimientos del piquillo 23,00€

    • Lomo de lubina a la pimienta rosa y Salsa de Miel 23,00€

    • Precios I.V.A. No incluido.

    Casquería

    • Riñones de ternera con salsa de Moutarde a l´ancianne 20,50€

    • Mollejas de Ternera con salsa de Colmenillas. 24,00€

    • Fricassée de Riñones y Mollejas con su jugo al aroma de romero. 22,50€

    • Pavé de hígado de ternera con salsa bourgogne a las hierbas provenzales 20,00€

    Las Aves

    • Solomillitos de Pato de pato con mermelada de cebolla y salsa de naranja. 23,00€

    • Faisán asado al horno con cebollitas francesas y mostaza de cassis 24,00€

    • Codornices semideshuesadas y empanadas con salsa agridulce. 21,50€

    • Magret de Canard a la reducción de vino tinto con ciruelas y manzana 23,50€

    • Confit de Canard con salsa de bayas 23,00€

    Las Carnes

    • Solomillo de Ternera con salsa a la Pimienta Verde. 25,00€

    • Solomillo de Ternera con salsa de Roquefort. 25,00€

    • Solomillo de Ternera con salsa de Colmenillas. 25,00€

    • Delicias Reales, 3 medallones de Ternera con nuestras 3 salsas, Pimienta Verde, Roquefort y Colmenillas. 25,50€

    • Steak Tartar de Ternera picada a cuchillo con pepinillos, alcaparras y cebolla. 25,50€

    • Parmentier del rabo De buey deshuesado y salsa Marchand de Vin 24,00€

    • Cubierto y Pan. Por persona 1,50€

    • Precios I.V.A. No incluido.

    Los Postres

    • Crocantie de chocolate negro con base de praliné y salsa de caramelo 7,75€

    • Tarta de nueces templada con chocolate líquido 7,00€

    • Tarta Tatin flambeada al Calvados 8,00€

    • Plato de quesos franceses 24,00€

    • Tarta de Queso con coulis de arándanos o fresas (según temporada) 8,00€

    Nuestros Helados

    • De turrón, coronado con uvas frescas regadas con Pedro Ximénez 7,50€

    • Helado suave de queso con fromage de Chévre a la miel de romero 8,75€

    • De Yogur Búlgaro 6,75€

    • De Chocolate negro con trocitos de piel de naranja 7,00€

    Nuestros Sorbetes

    • De Limón 6,75€

    • De compota de manzana verde 6,75€

    • (Estos dos sorbetes anteriores pueden ir con cava, vodka o calvados) 7,75€

    • De pulpa de Mango 6,75€

    • De Coco con ralladura 6,75€

    • Si lo desean pueden acompañar sus postres con alguna copa de Oporto, Pedro Ximénez o Moscatel. Precio por copa 4,75€ 4,75€

    • Precios I.V.A. No incluido.

      Para menús de grupo, mínimo 12 y máximo  hasta 32 personas, solicítenos información a este email: laesquinadelreal@hotmail.com

      tUativeNtanCEFlOWfCarta de Invierno