Carta de Invierno

Las Ensaladas

  • Ensalada de endibias con pedacitos de Roquefort, Jamón dulce, Slmendras, Huevo y vinagreta de Moutarde 12,71€ 16,50€

  • Ensalada de 4 quesos calientes. Tostas de pan con camembert, emmental, roquefort y cabra frito. 17,50€

  • Ensalada de pechuga de pintada asada al horno con Juliana de lechugas a la vinagreta de Jerez Y salsa templada 18,00€

  • Ensalada Perigord con jamón de pato y Foie Gras casero 18,00€

Las Entradas

  • Foie Gras Mi-Cuit elaborado por nosotros. 19,50€

  • Queso de cabra gratinado al horno con base de Col caramelizada y confitura de frutos del bosque

  • Sopa de cebolla con rebanada de pan y queso emmental gratinado

  • Escargots sin su Concha a la crema con ajo, champiñones y echalottes. ( Si lo desea también, al estilo Bourgignon)

  • Foie Gras poéle con reducción de vinos dulces y esencia de Trufa

  • Setas Shitake en su jugo con láminas de bacon y cebolla a la reducción de soja

Los Pescados

  • Lomo de Corvina asada al horno con salsa de jamón ibérico

  • Supremas de mero breseadas, rellenas de espinacas, mejillones y langostinos con salsa de pimientos del piquillo

  • Lomo de lubina a la pimienta rosa y Salsa de Miel

  • Precios I.V.A. No incluido.

Las Aves

  • Solomillitos de Pato de pato con mermelada de cebolla y salsa de naranja.

  • Faisán asado al horno con cebollitas francesas y mostaza de cassis

  • Codornices semideshuesadas y empanadas con salsa agridulce.

  • Magret de Canard a la reducción de vino tinto con ciruelas y manzana

  • Confit de Canard con salsa de bayas

Casquería

  • Riñones de ternera con salsa de Moutarde a l´ancianne

  • Mollejas de Ternera con salsa de Colmenillas.

  • Fricassée de Riñones y Mollejas con su jugo al aroma de romero.

  • Pavé de hígado de ternera con salsa bourgogne a las hierbas provenzales

Las Carnes

  • Solomillo de Ternera con salsa a la Pimienta Verde.

  • Solomillo de Ternera con salsa de Roquefort.

  • Solomillo de Ternera con salsa de Colmenillas.

  • Delicias Reales, 3 medallones de Ternera con nuestras 3 salsas, Pimienta Verde, Roquefort y Colmenillas.

  • Steak Tartar de Ternera picada a cuchillo con pepinillos, alcaparras y cebolla.

  • Parmentier del rabo De buey deshuesado y salsa Marchand de Vin

  • Servicio de Aperitivo y Pan. Por persona 2,00€

  • Precios I.V.A. No incluido.

Los Postres

  • Crocantie de chocolate negro con base de praliné y salsa de caramelo

  • Tarta de nueces templada con chocolate líquido

  • Tarta Tatin flambeada al Calvados

  • Plato de quesos franceses

  • Tarta de Queso con coulis de arándanos o fresas (según temporada)

Nuestros Helados

  • De turrón, coronado con uvas frescas regadas con Pedro Ximénez

  • Helado suave de queso con fromage de Chévre a la miel de romero

  • De Yogur Búlgaro

  • De Chocolate negro con trocitos de piel de naranja

Nuestros Sorbetes

  • De Limón

  • De compota de manzana verde

  • (Estos dos sorbetes anteriores pueden ir con cava, vodka o calvados)

  • De pulpa de Mango

  • De Coco con ralladura

  • Si lo desean pueden acompañar sus postres con alguna copa de Oporto, Pedro Ximénez o Moscatel. Precio por copa 4,75€

  • Precios I.V.A. No incluido.

Para menús de grupo, mínimo 12 y máximo  hasta 32 personas, solicítenos información a este email: laesquinadelreal@hotmail.com

tUativeNtanCEFlOWfCarta de Invierno