Carta de Verano

Las Ensaladas

  • Ensalada de endibias con pedacitos de roquefort, jamón dulce, almendras, huevo y vinagreta de moutarde. 17,50€

  • Ensalada de 4 quesos calientes. Tostas de pan con camembert, emmental, roquefort y cabra frito. 18,50€

  • Ensalada de bacalao desalado con juliana de lechugas a la vinagreta de Jerez y pedacitos de naranja fresca. 20,00€

  • Ensalada de terrina de pato al Calvados con jamón de pato, foie gras y vinagreta de tomate. 20,00€

  • Precios 10% I.V.A. No incluido.

Las Entradas

  • Foie Gras Mi-Cuit elaborado por nosotros. 24,00€

  • Crema fría de puerros y verduras con almendritas molidas. 16,00€

  • Salmón marinado con aceite de nueces y mirepoix de cebolleta al limón. 19,50€

  • Escargots salteados con champiñones y echalottes sobre fondo de tomate a la mantequilla de ajo. 19,00€

  • Lomo de atún adobado al pimentón de la Vera y curry con salsa fría de cítricos y soja. 21,50€

  • Precios 10% I.V.A. No incluido.

Los Pescados

  • Lomo de merluza asada al horno con salsa de pepino y tomate fresco. 24,00€

  • Mero arropado con hojaldre y salsa de puerros y mejillones al vino blanco de Rueda. 23,00€

  • Dorada en lomos a la plancha con salsa Alain Girod (aceite de oliva virgen marinado con jengibre, cáscara de lima-limón y vinagre de Módena ). 22,50€

  • Tartare de salmón con salsa de aguacate al limón y aceite de sésamo. 23,00€

  • Precios 10% I.V.A. No incluido.

Casquería

  • Riñones de ternera con salsa al vino de Oporto. 20,50€

  • Mollejas de Ternera con salsa de Colmenillas. 24,00€

  • Fricassée de Riñones y Mollejas con su jugo al aroma de romero. 22,50€

  • Tiras de hígado de ternera con cebollitas francesas, piñones caramelixados y moutarde de Dijon. 20,00€

  • Precios 10% I.V.A. No incluido.

Las Aves

  • Solomillitos de Pato con champiñones braseados y salsa de pera. 23,00€

  • Pechuga de pintada asada al horno, puré gratinado de patatas y verduras con salsa de naranja al aroma de azahar Demi-Glacé. 22,00€

  • Codornices semideshuesadas y empanadas con salsa agridulce. 21,50€

  • Magret de Canard con echalottes y ajos dulces al vinagre de frambuesa. 23,50€

  • Precios 10% I.V.A. No incluido.

Las Carnes

  • Solomillo de Ternera con salsa a la Pimienta Verde. 25,00€

  • Solomillo de Ternera con salsa roquefort. 25,00€

  • Solomillo de Ternera con salsa de Colmenillas. 25,00€

  • Delicias Reales, 3 tournedos de solomillo con nuestras 3 salsas, Pimienta Verde, Roquefort y Colmenillas. 25,50€

  • Steak Tartare de solomillo de Ternera con pepinillos, alcaparras y cebolla. 25,50€

  • Suprema de lomo de ternera con salsa de uvas pasas y foie gras. 24,50€

  • Cubierto y Pan. Por persona 1,50€

  • Precios 10% I.V.A. No incluido.

Los Postres

  • Crocantie de chocolate negro con base de praliné y salsa de caramelo 7,75€

  • Muselina de chocolate blanco con avellanas. 7,00€

  • Tarta fina de manzana con canela y helado de vainilla. 7,50€

  • Precios 10% I.V.A. No incluido.

Nuestros Helados

  • Helado al pistacho con daditos al Amaretto en gelatina dulce. 7,50€

  • Helado suave de queso con fromage de Chévre a la miel de romero 8,75€

  • De Yogur Búlgaro 6,75€

  • De Chocolate negro con trocitos de piel de naranja 7,00€

  • De Tomate rouge con crujiente de jamón, gotas de aceite de oliva y estela de pimiento dulce. 8,75€

  • Precios 10% I.V.A. No incluido.

Nuestros Sorbetes

  • De Limón 6,75€

  • De compota de manzana verde 6,75€

  • (Estos dos sorbetes anteriores pueden ir con cava, vodka o calvados) 7,75€

  • De pulpa de Mango 6,75€

  • De Coco con rayadura 6,75€

  • Si lo desean pueden acompañar sus postres con alguna copa de Oporto, Pedro Ximénez o Moscatel. Precio por copa 4,75€ 4,75€

  • Precios 10% I.V.A. No incluido.

Para menús de grupo, mínimo 12 y máximo  hasta 32 personas, solicítenos información a este email: laesquinadelreal@hotmail.com

tUativeNtanCEFlOWfCarta de Verano